К Виктории

Любить сильней Тебя не стану,
Мне просто дико одному.
Вернись - звезду с небес достану,
но извини - всего одну.
И не могу забыть измену,
(но не Твою, скорей свою)
А если Ты найдёшь замену-
Я буду "против" и умру.
И на поминках моих дамы
Устроят шумный сабантуй.
Ты ж приезжай без телеграммы
и подари мне поцелуй.
И маску смерти с меня снимешь,
И пригласишь потанцевать,
И крепко-накрепко обнимешь,
И ночью рядом ляжешь спать.
И все сей час же станет к месту-
Работа,секс и рок-н-ролл,
Когда вернет свою невесту,
в Москве зажравшийся хохол.
А я с надеждой ждал "победу".
И безнадежно побеждён.
Прошел по замкнутому следу,
дразнящим сходством завлечен.


Рецензии