Жизнь - игра

Ты знаешь, как больно терять
Последний кусочек надежды?
И хватит уж всё выяснять.
Теперь не такая, как прежде.

Мне просто открыли глаза.
Жестокий сей мир показали.
Я что-то хотела сказать,
Но поезд ушел - опоздали.

Вы впредь не услышите ту,
Что плачет о жизни прошедшей.
Гордитесь - убили мечту,
Мечту о любви сумасшедшей.

Я вытру обиды с лица.
Улыбку я снова одену.
Не вижу пока я конца.
И вновь выхожу я на сцену.

Сыграю я новую роль,
Счастливой, красивой, довольной.
И вы не найдете там боль.
Там буду я птицею вольной.

Не буду я вам объяснять,
Что в сердце моём вновь творится.
Давайте уж в театре играть!
Свет, занавес, люди, Я - Птица!


Рецензии