Любовь

Ты - не иллюзия,
Ты - мечта и реальность.
Любовь - хитрая тетя,
И я в ее сети попалась.

Сети схватили мои руки,
Сети парализовали мой мозг...
Я умираю от боли и скуки...
Я умираю от ее розг...

Я чахну как цветок,
Меня никто не хочет полить водой...
Я хочу услышать твой звонок...
Но все равно знаю, что ты мой!


Рецензии
Я хочу услышать твой звонок...
Но все равно знаю, что ты мой!
Как одинаково порой думают люди...конвергенция...;)

Таццянка   11.03.2009 17:25     Заявить о нарушении