Бороться...

Бороться за жизнь и бороться за счастье.
Бороться за мир на своей стороне.
Всю жизнь в этой битве,как в огненной пасти.
Забыли уже,кто мы есть в глубине!
 
Под солнцем одним ежедневно мы ходим.
Мечтаем о счастье, о мире во всем.
Но сами от мира мы вечно уходим.
И даже почти все забыли о нем...
 
А счастье-оно всё стучится к нам в сердце.
Но словно привыкли мы жить в пустоте.
А может все вместе откроем мы дверцу?
А может дадим ожить нашей мечте?
 
Ведь жизнь нам дана-чтоб шагать по ней гордо,
И чтоб улыбаться вновь каждому дню!
Давайте,отныне решим с вами твердо-
Мы будем менять эту жизнь на корню!


Рецензии