Мы существуем вне расстояний...

Мы существуем вне расстояний,
Мы независимы от полюсов.
Нас не пугают другие названья,
Серые стены чужих городов.

И пусть у меня обе стрелки на полночь,
А у тебя начинает светать…
Время, увы, не спешит нам на помощь,
Но нам ОНО не мешает мечтать.

Я разорву эту сеть расстояний,
Ты остановишь времени бег.
Всё это в мире надежд и мечтаний…
Реально ж меж нами - лишь пропасть вовек…


Рецензии
Умеешь ты совмещать и подбирать музыку, картинки и тексты... Вот что есть, то есть!!!!!!

Алекс Грей   10.03.2009 01:42   Заявить о нарушении
Чего нет, того нет

Илария   10.03.2009 01:53   Заявить о нарушении