Без тебя...

Без тебя жизнь становится невкусной,
Без тебя в душе становится так пусто,
Без тебя все грустно...

Без тебя утро без дождя серое,
Без тебя в тебя я верую,
Без тебя я нервная...

Без тебя я дом без опоры,
Без тебя я волна без моря,
Но ты будишь моим вскоре...


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы так и случилось!!! Удачи и любви! Заходите.

Даниловцева Людмила   09.03.2009 13:51     Заявить о нарушении