Не ангел я

Вся жизнь сплошная драма
Внутри души осколки храма.
Непостоянство величин моя беда.
Хочу дарить, творить я для тебя.

Да, не ангел я – крылья сожжены давно,
Но для тебя один я все равно.
А вместо крыльев раны, любовью оставленные.
Засыпаны солью два глаза окровавленные.
И впереди лишь страха боль,
Но я с тобой, я с тобой.

Два неизвестных – просто жесть,
Но в уравнении решение есть:
Восстановите люди храм,
Любите люди мужчин и дам.
Тогда родной мой человек
Счастливым будет и твой век.

Хоть, не ангел я – крыльев нет давно,
Но для тебя один я все равно.
А вместо крыльев раны, любовью оставленные.
Засыпаны солью два глаза окровавленные.
И впереди лишь страха боль,
Но я с тобой, я с тобой...

12.07.2006


Рецензии