Блажен, кто Истину познавши...

Посвящается Жанне Деве.

12.02.02г.

Блажен,кто Истину познавши,
Остался с нею до конца!
И что скрывать?!-Что он боялся
Приготовлений для костра...

Но оказался дух сильнее!
И он Победу утвердил
Над плотью,что всегда слабее...
Огонь всесильный победил!

Все страхи,немощь и сомненья,
Превозмогая сам себя.
Конечно были и волненья!-
Но как без них?-Ведь плоть слаба...

Кто сможет не кричать на дыбе?!
И кто же выдержит щипцы?!-
А если были и такие...
То,к сожаленью,мертвецы.

Живая плоть же уязвима!-
Но суть не в том,чтоб не кричать,
А в том,чтоб дух непобедимо
Смог не сломаться!-Устоять...

Вот так и следуйте по жизни!-
Все побеждая на Пути!-
Прибитые к крестам гвоздями!-
Духом распятые в плоти...


Рецензии