У каждого свой стиль и слог

У каждого свой стиль и слог,
свои смешные заморочки.
И я всегда писал, как мог
и как хотел, все свои строчки.

Пусть для кого-то это - бред,
и он по-своему их судит.
Я их толкаю в Интернет,
а дальше с ними - будь что будет.


Рецензии