Подруги

Говорят, что женщины не дружат,
Что их дружбой движет чаще страсть,
У подруги лучшей даже мужа
Увести готовы, не стыдясь.

Говорят, но мы с тобой не держим
Тёмных мыслей пагубное зло.
Мы в беде утешим и поддержим.
Мне с тобой, подруга, повезло!

Мы друг друга любим и жалеем,
Если надо, вместе поревём.
Мы беду любую одолеем,
Если только будем мы вдвоём.

Поболтать о дамском нашем счастье,
Погрустить за рюмкою вина,
Проявить простое соучастье –
Вот такая дружба нам дана!

Ты и я, мы тёзки, две Тамары –
Две загадки женских, две души.
В праздник выпьем и споём на пару.
Посмотрите, как мы хороши!


Рецензии
Две кудрявые красавицы-подруги. Душевное стихотворение.

Натали Кирсанова   03.09.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Мулина   13.12.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.