Radikal - В секунде от поздно

Куплет 1

Потратить час, боясь спешить
И опоздать на этот самый час.
Пройдут года, и не забыть,
Что кто-то ждал и не дождался нас.

По кругу стрелки на часах,
Но ни секунды не повторить опять.
И встречный ветер играет в волосах,
Когда ты так стараешься бежать.

Припев.

Нет, не время так бежит:
Это мы куда-то так спешим.
Что ни шаг - секунду потерял.
Так спешил и всё равно ты опоздал.

Куплет 2

Смотри, как город засыпает,
Смотри, как день сменяется на ночь,
Боюсь за тех, кто опоздает -
Никто ничем не сможет им помочь.

По кругу стрелки на часах,
Но ни секунды не повторить опять,
И даже если жать по тормозам
Секунды будут утекать.


Рецензии