Во сне, как в детстве, я летаю

Во сне, как в детстве я летаю,
Родимый вижу дом с крыльцом,
И мама с папою встречают
Меня с смеющимся лицом.
Потом все резко исчезает,
И я парю во тьме опять.
А на щеках слезинки тают:
Я не смогла родных обнять.
Как часто в жизни мы скрываем
Всю теплоту, всю гамму чувств,
И слишком поздно понимаем,
Что остаются боль и грусть.
Но нет. Еще любовь и память,
Во внуках милые черты.
А боль, она не только ранит,
Но учит: веруй и терпи!


Рецензии