За ширмой

Она села на пол
Огляделась
Ну вот и приехали
Пахло ландышем
Найденным местом
Ширмой
Турниром слога
Туристом часа
Путешественникам
Урона слов
И ранее не удавалась
Корысть поэзии
Выверни её изнанкой
Величия
Когда поднимется
Будет поздно
Транспонировать
Языку мировую
Картину в складках
Еденых сливок


Рецензии