На фильм Первая любовь

Снимай кино, Егор,
Пусть все тебя узнают.
Движенье и напор,
Стиляги отдыхают.
Бьёт Первая любовь
Энергией, как током.
Стань знаменитым вновь,
Как в веке том далёком,
Где Васечкин прилип
К тебе уже навечно.
Нам твой видеоклип
Полюбится, конечно.


Рецензии