Прощальный подарок

(к М****)

отчаявшись верить, я духом упал
и больше тебя ни о чем не прошу.
в стихах для тебя загоняться стал,
я будто бы их как программу пишу.

безрезультатных порывов крах,
нервно зажатый намертво <Shift>,
болью застывшая дрожь в руках:

public void FarewellGift()
{
    /* как попрощаться проще с тобой?
       я не смогу, пусть подскажет он: */

    result = (single)DesertedBoy;

    // в целом похоже на страшный сон.

    /* но я не хочу снова чувствовать боль!
       а, впрочем, все это старо как мир... */

    return ((I as result) * 0);

    // unreachable code expected here...
}

09.02.2009

иллюстрация "Папа" © Виктория Дэйн 2009


Рецензии