Милый сердцу город

До свиданье нежный город,
Расстаёмся мы на век.
И не встретимся с тобою,
Как похоже всё на бред.

Я родился в этих стенах,
Знаю каждый закуток.
На ночных,пустых аренах,
Мы устраивали сход.

От твоих огней лучистых
Возвышалася душа.
На студённых речках чистых,
Отдыхали не спеша.

А зима,как в сказке детства,
Снегом улицы мела.
И на свете лучше места,
Нет!Как мне она мила!

Так хотелось верить в чудо,
Ждать когда оно придёт.
Открываешь дверь напрасно,
Вдруг в окно оно зайдёт.

Нам пришла пора прощаться,
Как не жаль,наш миг прошёл.
Я хотел с тобой остаться,
Но увы,тот мир ушёл.

И не раз мне будут сниться,
Твои улицы,мой дом.
Сердце будет дико биться,
От таких красивых снов!

До свиданье милый город,
Город детства,нежный край.
Остаёшься в моём сердце
И прости за всё.Прощай!
10.09.2007г.(В.В.В.)
(Усть-Каменогорску)


Рецензии
Наш город самый лучший. Прочитала и слезы навернулись от слов
"А зима как в сказке детства,
Снегом улицы мела.
И на свете лучше места,
Нет!Как мне она мила!"

Тронул мое сердце.

Диана Польска   17.03.2009 17:55     Заявить о нарушении