Бабушками стали одноклассницы...

                Это моё посвящение всем девочкам - моим
                одноклассницам (11-а класс выпуск 1965г.
                школа № 750  гор. Москвы) и одновременно
                это -  мой подарок им ко дню 8-ое  Марта!

 "Бабушками стали одноклассницы. Уступают место вам в метро,
  Но, по прежнему, вы модницы и краситесь, и мужчинам нравитесь давно.

  Жизнь такая нынче суматошная. Накормить, купить, самим поесть.
  Подлечиться - цены невозможные! Всех забот теперь не перечесть.

  Некогда вам жить воспоминаньями. Время мчится каждый год быстрей.
  Светками, Надеждами, Натальями остаётесь в памяти моей.

  Наша Родина тогда звалась Лосинкою, к сожаленью, нет теперь её:
  Голубою девичьей косынкою растворилась где-то за окном.

  Но сегодня встретились, как прежде мы. Мне Вы и с морщинками милей.
  Светками, Натальями, Надеждами остаётесь в памяти моей.
                февраль 2009г. 


Рецензии
Утешил девушек, молодец! А одноклассницы читали?

Надежда Кухарская   29.03.2009 19:02     Заявить о нарушении