Я проснусь когда-то знаменитым...

Я проснусь когда-то знаменитым.
Засвистев, по улице пройдусь.
Девушек улыбки приоткрыты
На мою сентябрьскую грусть.

Я проснусь - забытые надежды
Вновь мои желанья распалят.
Я такой же прежний - и не прежний.
Тот или не тот уже мой взгляд?

Я проснусь с какою-то утратой,
С новым счастьем, притупившим боль.
Буду знаменитым и богатым...
Но смогу ли возвратить любовь?


Рецензии