2. Лишь строчка молитвы, да сажи щепоть

Ни жить, ни любить, ни творить не могу полумерой,
Мечусь между раем и адом как срочный гонец.
Взлетаю, вскочив на загривок прекрасной химеры
И в омут ныряю, надев безразличья свинец...

С собой никого не зову- я жесток, но не изверг,
В карманах лишь строчка молитвы, да сажи щепоть.
У дьявола спрятано много сюрпризов для жизни,
Но всё что люблю и ценю, подарил сам Господь!


Рецензии
Написали верные Вы слова,
Господь нам дает выбор!
А дьявол закрывает нам глаза,
судьбе кидаем - вызов! :)))))))))))

C ((((*_*)))), МиЛэди!

Миледи -Черная Роза   10.03.2009 10:11     Заявить о нарушении