Лунная ночь

Белое золото поздней луны,
Млечных Путей нежно-розовый дым...
Мы никому ничего не должны.
Только себе, лишь себе, молодым.

Что не жалели, где надо, себя,
Что не искали отдельных путей,
Что в одиночку растили ребят,
Что попадались нам в жизни не те...

Вот и прекрасная ночь у окна,
Звёздная, поздняя, тихая ночь.
Не пожалей, что осталась одна,
А пожалей, что уже не помочь.
2009


Рецензии