Рассвет жизни

Идёт рассвет сжигая тьму
Развеяв мысли и всю мглу
И что то сразу не пойму
Кто развеял тьму мою

Кто показал нам белый свет
Кто утром нам сказал ПРЕВЕД
Того понять я не могу
Зачем развеял тьму мою

Зачем ты вытащил меня
В мир грязи гадов и дерьма
В мир фальши и подстав
Зачем зачем я не пойму

И тут рассвет ответил мне
Что дело даже не во тьме
Что дело не плохом мире
А дело только ......в тебе


Рецензии