Весна!

Подруга милая моя,
Ты далеко, вокруг Тайга..
Но что нам эти расстоянья?
Когда в Душе у нас Весна?

С Прекрасным Праздником Весны,
Я Поздравляю от Души,
Желаю Счастья на Века,
Любви желаю навсегда.

Чтоб с каждым Лучиком от Солнца,
Ты отраженьем как Звезда,
Светила, грела все Сердца,
Даря Любовь вокруг себя.

Ты закрываешь нашу Землю,
От всех невзгод, я помогу,
Тебя мне дали провиденьем,
И рядом я всегда иду.

Ты Словно маленькой Вселенной,
Коснулась Сердца моего,
В тебе мое лишь отраженье,
Во мне твой Души тепло!

Дарите люди, зажигайте,
Чтобы горели все Сердца,
Любовью что ко всей Вселенной,
Соеденяя навсегда.

И будет то о чем мечтали,
И Счастье будет на Земле,
Вы мудрость Солнца познавайте,
Любовь впитайте о Земле!

09.03.2009


Рецензии