смс - неотправленное

Я заскочу на минутку,
словно шутя,
чмокну в щеку тебя,
растреплю твои волосы,
прекрасно выглядишь!- скажу,
розу подарком вложу
в руку твою замершую.
И, может, чуть дольше задержу
взгляд свой
на глазах твоих,
растерянно-радостных...
С праздником!-
выпалю,
в уме же предательски:
...любимая, с праздником...
И услышу шаги свои
убегающие по лестнице...

Я заскочу на минутку?


Рецензии