Рыдает тот, кто в этом мире бренном

Рыдает тот, кто в этом мире бренном,
у всякой вещи видит лишь изъян,
Становится травинки ниже- в этом,
беда его -а может быть он пьян,
но даже закачавшись алкоголем,
я вижу то,что происходит  в оба глаза
и если левый видит вас лишь слева,
то правый, дополняет образ персонажа,
так потеряв, ищите то в движеньи,
что ободряет ваше положенье
И помните, что всё, что происходит
как свет и тень в ваш мир всегда приходит


Рецензии