в неведомой стране

в неведомой стране- нам дел невпроворот,
и миражом пустыни манит и прельщает,
встречает вас привратник у её ворот,
и дивными дарами, безвозмездно угощает,
и как песок, что невозможно удержать,
скользит по времени страны волшебный сон,
и бога с бородою, я готов рукой впоймать ,
чтоб только мчаться с этим мигом в унисон


Рецензии