Новогодняя

Новый Год все ближе... Скоро
Астраханская зима,
Может быть укроет город
Снегом... Улицы, дома
Вдруг волшебным заискрятся
Цветом неба с серебром,
И, захочешь,может статься,
Ты услышишь вдруг о том,
Как снежинки меж собою
Шепчутся - на Новый Год,
Что желаешь всей душою -
Сбудется... Произойдет!!!


Рецензии