Это белка в колесе...

Это – белка в колесе.
Та, которая – «как все»:
вроде спит – и ни хрена...
Шевельнётся- и хана:

эта белка в колесе –
как на взлётной полосе.
Облака полны чудес,
шаг вперёд – уже прогресс!


__________________


Рецензии