Праздник женской логики!

Кончается Женский праздник,
Красуются в вазах букеты.
Закуски -в пластмассовый тазик,
Салаты и винегреты!

Мужчины от сытости стонут,
Заснув до утра беспробудно-
Усталые женщины моют
Горы грязной посуды!

Женская логика в действии:
В свой день упасть от усталости,
Кормить,поить-"соответственно"
И умереть от радости!


Рецензии