Как прощаться мне с тобой?

Как прощаться мне с тобой?
Я не знаю, я в раздумье..
Помахать тебе рукой?
Или нежным поцелуем?
Может лишь сказать "пока",
Может просто "до свиданья"?
Или "буду ждать звонка"?
Что сказать мне на прощанье?
Кто друг другу мы? Не знаю.
Для чего встречались мы?
Ты теперь всегда ночами
Посещаешь мои сны...
Мы друзья? Или мы пара?
Ведь не знаем ты и я!
На пороге у заката
Кто мы? Пара иль друзья?
Ну скажи мне: "До свиданья,
Доброй ночи, сладких снов!"
Но стоим мы в ожиданьи
Самых главных в мире слов...


Рецензии