По сути

Пусть красота твоя не броска.
Ты,как ромашка на лугу,
Как в роще,средь подруг,березка
И как иголочка в стогу,
Но стог сгорел-игла осталась,
Береза дарит людям сок,
Ромашки рвут,все,для гаданья,
Что-бы узнать судьбы итог.
И ты нужна,Оксана,людям,
В тебе черпают силу жить,
Душа твоя добра,прекрасна,
Ты можешь счастье подарить.
Спасибо,что ты есть на свете,
Не думай,Ксюша,о плохом,
Справь веселее День рожденье,
Беда пусть обойдет твой дом.


Рецензии