Колыбельная

Утро яркою зарёй
День лучистый подарило,
Зонт из радуги открыло
Вновь над сонною землей.

И по радуге цветной,
Солнце лучиком скакало,
Всех сегодня обласкало
Всласть улыбкой озорной.

В жаркий полдень голубой,
В небе облачко парило,
Всех добром оно дарило,
Сея дождик золотой!

Вечер не спеша пришел,
Точно крошечки из хлеба,
Звезды высыпал на небо,
Тихо сон накрыл плащом.

Колыбельную из нот
Ночь поет над всей землею,
Сладко спим, малыш, с тобою,
Нам мурлычет сказки кот…


Рецензии
Вам крупно повезло, что с Вами живет лучший сказочник на Земле. Еще А.С. Пушкин любил слушать сказки ученого кота...
Сладких снов и прекрасных сказок Вам и всем малышам в мире,

Евгения Журавлева   27.09.2009 22:11     Заявить о нарушении