В хмельные смотрю Ваши очи

В хмельные смотрю Ваши очи,
Стыдливо отводишь свой взгляд.
Спускаю свой взор, я порочно,
На пышные прелести гряд.
Восточные вижу изгибы,
И миленький мягкий живот.
Как тучные южные нивы,
И полуоткрытый Ваш рот.
Тащусь от отточенных ножек.
И спутанных Ваших волос,
Теряюсь на грешном я ложе
Как преданный раб, а не босс.
Скажи, сколько лет всё же буду,
Я рабский нести этот крест.
Как зомби в религии Вуду,
И одинокий как перст.
Скажи, сколько лет будут чары,
Меня в искушенье терзать.
И черные ваши отвары,
На части мою душу рвать.


Рецензии