Моей подруге Марине и ее бывшей любви С. К

Это стихотворение было написано для Александра К. - бывшего молодого человека моей подруги Марины по его просьбе. Он тогда служил в армии и переслал его Марине от своего имени. Говорят, его разослала своим девушкам вся рота, в которой служил Саша.:)))

ДВА ГОДА
Бесконечный срок – два года.
Сыплет снег и льют дожди.
Пусть меняется погода,
Ты меня лишь только жди.

Бесконечные два года –
Испытанье для любви.
От ухода до прихода –
Фотокарточки твои.

Бесконечные два года
Верность ты свою храни.
Обещаю, счастья годы
Будут ждать нас впереди.

Бесконечные два года –
Стала ты моей святой,
И в удаче, и в невзгодах
Образ твой всегда со мной!

Бесконечный срок - два года.
Я вернусь сквозь снег, дожди.
Пусть меняется погода,
Я люблю тебя! Ты жди!
               


Рецензии