Детство не воротишь...

Детство не воротишь,
Сколь ни вороши
В памяти туманной
Проблески души.

Сколь ни возвращайся
К милым берегам,
В детство не вернуться -
Всё пустынно там.

Где росли деревья -
Там теперь кусты,
Речка обмелела,
Берега пусты...

Где топтал тропинку
По весенним лужам,
Там меня не помнят -
Никому не нужен.


Рецензии
Внутри детство носится,
Тяжело достать.
И наружу просится
Побегать-поиграть...

Перепетуя   12.10.2010 16:31     Заявить о нарушении