Отрадное

Тропой идем с тобой вдвоем
Дремучею.
Ты искушение мое
Могучее.
Мне отказаться от тебя
Так горестно.
И вышивают пальцев бязь
Узоры сна.

Твой праздничный букет
Из белых лилий
Синицею в руке –
Меня сразили
Слова, каких я не
Слыхала сроду.
Добыл их в глубине
Самой природы.
В них трепет лепестков
И шум прибоя.
От этих веет слов
Творца любовью.

Я без тебя, ты без меня
Не можем дня.
Лучи небесные манят
Теплом огня.
И согреваюсь в холода
Надеждами –
Слов нежных, как реки вода,
Одеждами.

И Ледовитый океан
Растопишь ты.
Тот путь, который Свыше дан, -
Путь высоты.
Ты наваждение мое
Отрадное,
И все, что целый мир дает,
Не надо мне!!!


Рецензии