Вкрался

С горной высоты простор мне виден
Тишина предутренней зари
Ты во мне прекрасное увидел
О любви слова мне говорил

Внутренний покой мой был нарушен
Умиротворение прошло
Состоянье новое пришло
Ты змеёю вкрался в мою душу

Нету сна, хоть даже пью снотворное
Обожаю я высоты горные
Свежесть воздуха и насыщенье страстью

Мне слова твои как мёд, как сладость
Мысли о тебе приносят радость
Покорюсь перед твоей я властью!


Рецензии
Красота женьщины сравнима с красотой вида с высокой горы!

Странник Пс   11.04.2009 17:30     Заявить о нарушении