Нож измены

Огонь горит в душе, не угасает
Идёт по телу немота и дрожь
А где-то рядом музыка играет
И каплет с неба, равнодушный дождь

Мужчина мой, ну где-ты, интересно?
Я в шёлк одета, на столе цветы
Но не со мною, а с другою ты
И мне про вас уже давно известно

Мою любовь ты принебрёг, попрал
Ты каждый день, в глаза мне нагло врал
Наверно секс с ней, до того хорош

Что ты забыл за клявы и обеты
Я знаю всё и я не жду ответа
Ведь всё сказал твоей измены нож!


Рецензии
Если честно, то думал, что в стихе будет идти речь о женской измене...
С уважением,

Павел Соколенко   09.03.2009 11:57     Заявить о нарушении
Среди моих стихов есть очень много о женской измене...

Сергей Полищук   09.03.2009 16:11   Заявить о нарушении