Равнодушие

Я любовь готова подарить
Подарить готова тебе ласку
Мне с тобой приятно говорить
Но стихом меня ты вводишь в краску

У меня заветное желание
Умножать к тебе моё доверие
В сердце открываю тебе двери я
Ставя в цель взаимопонимание

Обратил ты на меня внимание
И зажёг во мне к тебе желание
А на душу камнем легла боль

Что если тебе совсем не нужна я?
Как переживу я равнодушие?
Но прошу, старадать мне не позволь!


Рецензии
Нельзя позволить девушке страдать!

Странник Пс   11.04.2009 16:38     Заявить о нарушении