И путь ведущий до вершины Велик тем, чем она сама

...

Давай присядем и рассудим.
На берегу - большой реки.
Но только сравнивать не будем.
Малы ли, мы, иль - велики.

И смысл порассуждать в тиши нам.
Как мы - к величию - растём.
Ведь мы пришли к своим вершинам.
И каждый, ведь, своим путём.

Не как бездушные - машины.
В пути искали мы - ума.
И путь ведущий до вершины,
Велик тем, чем она сама.

И будь легки мы, на - подъём.
В своём велик я, ты - в своём.

***

Сонет №489


Рецензии