Молчания жало

Хочу любви, единственный ты мой
А просто секс, порой надоедает
Ты мне любимый, близкий и родной
Но без любви твоей душа страдает

Вот бывший мой, действительно любил
А ты сразил любовью безответной
Вся искренность осталась незаметной
Ты моё сердце заживо убил

Красивая фигура и лицо
Хотела, чтоб детям моим отцом
Ты стал, и за тобой бежала

И вот добилась, вот ты мой, со мной
Родной мне, стала я твоей женой
Но сердце холодом прожгло молчанья жало!


Рецензии
Исповедь жены желающей любви!

Странник Пс   11.04.2009 16:30     Заявить о нарушении