Одиночество

Я тебя прошу: Не приходи!
В сердце и квартире будет пусто,
В этот вечер буду я один
Не за тем, чтоб испытались чувства,

Пусть наутро, как любовный шлак,
Все отброшу перед нашей встречей,
Но сейчас, когда ты не пришла,
Я тебя благодарю за вечер...


Рецензии