Я устала

Любовь к жизни во мне угасает
Я устала ждать своей мечты
Повторенье прошлого сжигает
Даже смысл того, что хочешь ты

Новая любовь на удивление
Принесла мне разочарование
Вновь не сбылись все мои желания
Лишь отчаянье, боль в сердце и смятение

Умерла последняя надежда
Я уже не буду той как прежде
Я уже не жду, напрасно всё

Ты пришёл, но мне принёс лишь муки
Я твои развязываю руки
Может это радость принесёт?


Рецензии
Усталость всегда ведёт к разрыву!

Странник Пс   10.04.2009 23:23     Заявить о нарушении
Это точно!

Сергей Полищук   11.04.2009 00:24   Заявить о нарушении