Дружба

Моя любовь прошла сквозь боль
Печаль нашла на пути к счастью
Такая выпала мне роль
Пройти сквозь бурю и ненастье

Мужчина мой мне изменил
В душе не злость, душа убита
Лишь льються слёзы по ланитам
Он радость всю во мне убил

Я женьщина, я всё прощу
И снова в дом его пущу
Ведь жить то как-то дальше нужно?

Разочарована в мужчинах
На это веская причина
Они не знают слова, дружба!


Рецензии
Дружба между мужчиной и женьщиной, вечный вопрос!

Странник Пс   10.04.2009 22:41     Заявить о нарушении
Кто-то в это верит, а кто то нет!

Сергей Полищук   10.04.2009 23:54   Заявить о нарушении