ЯСомания. Шуточные ЯСы

ЯСов трЯСина
Тянет меня за собой
Глубже и глубже.

ЯСно одно лишь -
Что-то не то с головой.
Хуже и хуже.

В чистом колодце души
Выросла рЯСка.
Новый на волю спешит
ЯС мой потрЯСный.

*   *   *
С ЯСного неба
ЯСтребом падаю вниз...
Перья все в рЯСке.

Я СотрЯСаю
Воздух напрасно опять,
Чукча с АлЯСки.

Со старорусского ЯС
Свет означает.
Именем новым себя
Я величаю!
            ЯСька

*   *   *
На мЯСопустной
лЯСы точить - это грех.
Смело - за ЯСы.

Можно поклЯСться
И объЯСниться в любви
Всем лоботрЯСам.

Я на МЯСницкую вновь
Еду в колЯСке.
ЯСени машут мне вслед -
Чокнутой ЯСьке

*   *   *
КланяЯСь в поЯС,
Музе своей помолЯСь,
Я Сочиняю...

ХлЯСтик оторван,
рЯСа на мне из стихов -
Новеньких ЯСов.

Снова строчу я, таЯСь,
ЗлЯСь и ругаЯСь.
Строчки пускаются в плЯС,
Мне улыбаЯСь.


*   *   *
ЯСно так помню.
Нынче Я Сон увидал -
Дева приснилась.

Не просыпаЯСь,
Как я ее целовал...
Так ЯСноока.

- ЯСновельможный мой пан,
Я твоя ЯСька...
- Вдруг загрустил без нее...
ЧУднаЯ Сказка.
 

*   *   *
Снег - сыр ноздрЯСтый!
Ты отродЯСь не видал
Чуда такого.

Смело шагаю
Голой по поЯС в сугроб,
Вновь окрыляЯСь.

В небо взлетаЯ Стихом,
Не приземляЯСь,
С соколом ЯСным парю
И улыбаюсь.


****************
Отклик (из рецензий)
Ё.Ё.

Рыба и МЯСо.
МоЯСь, мурлыкает кот:
"Всё утрЯСётся".
****************

Попробуйте похулиганить с нами!))))))
С улыбкой, ЯСоманка-ЯСька

Фото  моей дочери


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.