ты застрял в моём сердце занозой

С.Б.

***
ты застрял в моём сердце занозой,
и тебя невозможно извлечь...
надо мною нависла угроза:
беспощадный, безжалостный меч!

он тебя от меня отсекает,
разрубая меня пополам...
сатанинскою сталью сверкает,
приводя в исполнение план...

он торопит его завершенье...
он лукаво чертям подмигнул...
он спросил у меня разрешенья,
но жестоко меня обманул...

я сама принимала участье,
захотев испытать эту боль...
я не знала, что ты - моё счастье...
я не знала, что  это - любовь...

2004.


Рецензии
Опять взгруснул у огонька экрана,
Как на машине времени взлетел...
Любовь-любви надёжная охрана,
Но сторож тот остался не у дел...В.М.

Вячеслав Мещовский   10.03.2009 03:40     Заявить о нарушении