Его с собой таскаю везде...

Его с собой таскаю везде.
Устала, нет сил.
Покупаю обновку и сразу:
"Ну, как?"
Нужно, чтоб появился сейчас,
тут же кто-то рядом,
чтоб отвлечь и увлечь, иначе
настроение в мороз.
Устала, как от тяжелой сумки..
И слева ноет мышца
с непривычки,
а он звонит,
а я, злая уже за одно это,
грубо и неприветливо
говорю "привет", потому что
нет сил. Нет! Сил нет...
И к себе не пришить, не пристегнуть
к юбке.
И отпустить не могу, сказать "всё".
А чем дальше, тем жестче,
тем горячее, тем круче,
тем ненавистнее, тем, тем, тем
тянет сильнее и страшно, что
может забыть!
Собствинечество - свинячество.
Себя же мучаешь, бестолочь!

В общем, вопрос не решен.


Рецензии