мне страшно когда затихает шум в моей голове...

мне страшно когда затихает шум в моей голове
когда останавливается мысль и
как после трех напасов сидишь и смотришь на свои пальцы
а она в голове начинает медленно прокручиваться
как на кассетной ленте
только очень короткой
одна и та же
одна и та же
между двух бабин
мысль о тебе
и сердце начинает проситься как пес куда-то за куда-то за
а ты не знаешь ничего
вот что страшно-то


Рецензии