Марта восьмое число

Марта восьмое число,
Праздник – не больше, не меньше.
Нет, не хватает мне слов,
Чтобы поздравить всех женщин.

С днём пробужденья весны,
С праздником солнца и света.
В пору проталин лесных,
Скромных весенних букетов.

Пусть радует Вас этот мир,
Очнувшись от зимнего сна.
Испейте любви эликсир –
Вернётся к Вам Ваша весна.


Рецензии