Состояние земное

Пребывая в красоте
Ощущение благое
И танцую и парю
Состояние земное.
Малость , ну совсем чуть - чуть
В воздухе любви летает
Чувствами сердечко наполняет.
И забыв о том, что окружает
Погрузиться в новую весну.
Искупаться в ощущеньях
И оновленым взойти
На вершину той горы,
Называемой Любовью.


Рецензии