Охотница за головами

****

Хор:
Тили-тили тесто , тили- тили тесто!
Рыщет по городу серийная невеста…
Тили-тили тесто, тили-тили тесто!
Потенциальным женихам будет мало места!
*****
Ты умён , красив и богат , как Крёз –
О таком любая мечтает.
И ты пялишься на других беззастенчиво –
Только этого ещё не хватает!
На тебя столько нервов и сил ушло,
Поневоле тут озвереешь!
А ты взглядом шаришь по голым коленкам,
Если глянет какая – сомлеешь

Припев:
Я тебя никому не отдам,
Пусть не раскатывают губы!
Мне не нужно чужого , но не троньте моё –
Берегитесь! Остры мои зубы!

Я поставила на тебя не для того ,
Чтобы всё потерять в одночасье!
Ты пойми , дружок , по-хорошему
Что вот я – и есть твоё счастье!
Ты живым от меня не уйдёшь ни к кому,
Чтобы не было прецендентов.
К сожалению , в этом бизнесе не обойтись
Без каких-то неприятных моментов.

Припев.

Твоё чучело украсит мой Пантеон.
Что ж , придется набраться терпения.
Я привыкла всегда своего добиваться –
Зря ты , милый , не веришь в знамения!

Припев.


Рецензии